Website Translator
مرحبا بكم في موقع تاج منال الأمنيات
متصفح Firefox/Microsoft Edge
المواضيع الأكثر شعبية
المواضيع الأكثر نشاطاً
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 15 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 15 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 206 بتاريخ الإثنين 27 مارس - 13:30:11
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 100 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو Dina Essam فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 2452 مساهمة في هذا المنتدى في 1391 موضوع
رحمان رحيم
عبادالخالق.الرحمان.الرحيم.البديع.الجميل.القوي Servants of the Creator, the Compassionate, the Merciful, the wonderful, the beautiful, the powerful
تاج المنال في سبيل تحقيق الأمنيات السعيدة Crown For Fetched Cr awn * Diversity in achieving happy wishes
احلى منتدى
حقوق المنتدى
موقع تاج منال الأمنيات @ جميع الحقوق محفوظة لأصحاب المواضيع والمعلومات ™ 2016/2024
فوائد " خميرة البيرة أو خميرة الجعة "
صفحة 1 من اصل 1
فوائد " خميرة البيرة أو خميرة الجعة "
فوائد " خميرة البيرة أو خميرة الجعة "
Benefits of "brewer's yeast or brewer's yeast"
إنّ الخميرة هي عبارة عن ميكروبات أحادية الخلية تتكاثر عن طريق البراعم في ظروف خاصة من حيث الرطوبة ودرجة الحرارة، حيث تنمو في الماء بوجود السكر مما يؤدي إلى زيادة حجمها وانبعاث غاز ثاني أكسيد الكربون، وتستخدم الخميرة أو ما تعرف باسم خميرة البيرة أو الخبز في العديد من الوصفات كتحضير الفطائر والمعجنات والعديد من التطبيقات الدوائية وفي صناعة المكملات الغذائية؛ لاحتوائها على نسبة عالية من الفيتامينات والمعادن والعناصر الأساسية ومضادات الأكسدة الضرورية لصحة الجسم، ومن خلال هذا الموضوع سنقدم طريقة عمل خميرة البيرة في البيت. عمل خميرة البيرة في البيت المكوّنات كوب من الطحين. رشة من الملح. طريقة التحضير ضعي الطحين في قدر عميق وأضيفي إليه الملح وقلبي المكوّنات معاً. أضيفي الماء إلى الطحين بشكل تدريجي مع العجن بشكل مستمر حتى يتشكل لديك عجينة متجانسة ومتماسكة. غطي العجينة بقطعة من القماش واتركيها لمدة أربع وعشرين ساعة. أعيدي عجن العجينة مرةً أخرى بعد مرور الفترة باستخدام رشة من الماء وأعيدي تغطيتها وتركها لمدة أربع وعشرين ساعة أخرى. ضعي العجينة في اليوم الثالث في كيس نايلون واحتفظي بها في الثلاجة لحين الاستخدام، مع مراعاة استخدامها خلال شهر من تاريخ تحضيرها. ملاحظة: تجنبي إضافة الزيت إلى العجينة، واحرصي عند استخدامها على أخذ حاجتك فقط وإعادة الباقي إلى الثلاجة. فوائد خميرة البيرة تعزز أداء الجهاز المناعي في الجسم وتزيد قدرته على مقاومة الأمراض والعدوى؛ لاحتوائها على نسبة عالية من الببتيدات والجلوتاثيون. تحافظ على صحة الأمعاء؛ من خلال خلق توازن بين البكتيريا الصحية وأنواع البكتيريا الأخرى في داخل الأمعاء والجهاز الهضمي. تخفف الجهد الواقع على الجسم؛ لاحتوائها على نسبة عالية من مضادات الأكسدة مثل السيلينوم الذي يخفف تفاعلات التأكسد داخل الجسم. تقلل خطر الإصابة بمرض فقر الدم؛ لاحتوائها على نسبة عالية من الحديد الضروري لتكوين الهيموجلوبين الذي يقلل نسبة الأنيميا. تساعد على زيادة الوزن وبناء العضلات؛ لاحتوائها على نسبة عالية من البروتينات والأحماض الأمينية التي تساعد على بناء خلايا الجسم. تقلل خطر الإصابة بأمراض القلب؛ لأنّها تقلل مستوى الكولسترول الضار في الجسم وبالتالي تقي الجسم من التعرض للسكتات القلبية وتصلب الشرايين. تخفف حدة الشعور بالتعب والاجهاد وتمنح الجسم الشعور بالنشاط والحيوية. تفيد مرضى السكري؛ لاحتوائها على نسبة عالية من الكروميوم الذي يساعد على علاج مرض السكر. تهديء الأعصاب وتحسن القدرة على النوم الهادئ وتحسن المزاج؛ لاحتوائها على فيتامين ب. تزيد قوة الأسنان والعظام؛ لاحتوائها على الفسفور الذي يعزز امتصاص الكالسيوم في الجسم. تحسن صحة البشرة وتنظفها وتمنحها النضارة والحيوية وتخلصها من الرؤوس السوداء وحب الشباب. تشد البشرة وتؤخر ظهور علامات التقدم في العمر والتجاعيد الدقيقة في الوجه. توحد لون البشرة وتقشرها وتخلصها من خلايا الجلد الميتة. تحمي فروة الرأس من الجفاف وتحميها من القشرة. تمنح الشعر القوة والنعومة وتحسن صحته وتمنع تقصف الأطراف.
إقرأ المزيد على موضوع.كوم: https://mawdoo3.com/%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9_%D8%B9%D9%85%D9%84_%D8%AE%D9%85%D9%8A%D8%B1%D8%A9_%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%8A%D8%B1%D8%A9_%D9%81%D9%8A_%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%8A%D8%AA
###
ملاحظة: يمكن إذابة حبوب الخميرة في الماء أو الحليب ويتم تناولها بعد كل وجبة غذائية.
ويحذر من تناول حبوب الخميرة قبل تناول الوجبات الغذائية لأنها قد تعطي نتائج عكسية
Benefits of "brewer's yeast or brewer's yeast"
إنّ الخميرة هي عبارة عن ميكروبات أحادية الخلية تتكاثر عن طريق البراعم في ظروف خاصة من حيث الرطوبة ودرجة الحرارة، حيث تنمو في الماء بوجود السكر مما يؤدي إلى زيادة حجمها وانبعاث غاز ثاني أكسيد الكربون، وتستخدم الخميرة أو ما تعرف باسم خميرة البيرة أو الخبز في العديد من الوصفات كتحضير الفطائر والمعجنات والعديد من التطبيقات الدوائية وفي صناعة المكملات الغذائية؛ لاحتوائها على نسبة عالية من الفيتامينات والمعادن والعناصر الأساسية ومضادات الأكسدة الضرورية لصحة الجسم، ومن خلال هذا الموضوع سنقدم طريقة عمل خميرة البيرة في البيت. عمل خميرة البيرة في البيت المكوّنات كوب من الطحين. رشة من الملح. طريقة التحضير ضعي الطحين في قدر عميق وأضيفي إليه الملح وقلبي المكوّنات معاً. أضيفي الماء إلى الطحين بشكل تدريجي مع العجن بشكل مستمر حتى يتشكل لديك عجينة متجانسة ومتماسكة. غطي العجينة بقطعة من القماش واتركيها لمدة أربع وعشرين ساعة. أعيدي عجن العجينة مرةً أخرى بعد مرور الفترة باستخدام رشة من الماء وأعيدي تغطيتها وتركها لمدة أربع وعشرين ساعة أخرى. ضعي العجينة في اليوم الثالث في كيس نايلون واحتفظي بها في الثلاجة لحين الاستخدام، مع مراعاة استخدامها خلال شهر من تاريخ تحضيرها. ملاحظة: تجنبي إضافة الزيت إلى العجينة، واحرصي عند استخدامها على أخذ حاجتك فقط وإعادة الباقي إلى الثلاجة. فوائد خميرة البيرة تعزز أداء الجهاز المناعي في الجسم وتزيد قدرته على مقاومة الأمراض والعدوى؛ لاحتوائها على نسبة عالية من الببتيدات والجلوتاثيون. تحافظ على صحة الأمعاء؛ من خلال خلق توازن بين البكتيريا الصحية وأنواع البكتيريا الأخرى في داخل الأمعاء والجهاز الهضمي. تخفف الجهد الواقع على الجسم؛ لاحتوائها على نسبة عالية من مضادات الأكسدة مثل السيلينوم الذي يخفف تفاعلات التأكسد داخل الجسم. تقلل خطر الإصابة بمرض فقر الدم؛ لاحتوائها على نسبة عالية من الحديد الضروري لتكوين الهيموجلوبين الذي يقلل نسبة الأنيميا. تساعد على زيادة الوزن وبناء العضلات؛ لاحتوائها على نسبة عالية من البروتينات والأحماض الأمينية التي تساعد على بناء خلايا الجسم. تقلل خطر الإصابة بأمراض القلب؛ لأنّها تقلل مستوى الكولسترول الضار في الجسم وبالتالي تقي الجسم من التعرض للسكتات القلبية وتصلب الشرايين. تخفف حدة الشعور بالتعب والاجهاد وتمنح الجسم الشعور بالنشاط والحيوية. تفيد مرضى السكري؛ لاحتوائها على نسبة عالية من الكروميوم الذي يساعد على علاج مرض السكر. تهديء الأعصاب وتحسن القدرة على النوم الهادئ وتحسن المزاج؛ لاحتوائها على فيتامين ب. تزيد قوة الأسنان والعظام؛ لاحتوائها على الفسفور الذي يعزز امتصاص الكالسيوم في الجسم. تحسن صحة البشرة وتنظفها وتمنحها النضارة والحيوية وتخلصها من الرؤوس السوداء وحب الشباب. تشد البشرة وتؤخر ظهور علامات التقدم في العمر والتجاعيد الدقيقة في الوجه. توحد لون البشرة وتقشرها وتخلصها من خلايا الجلد الميتة. تحمي فروة الرأس من الجفاف وتحميها من القشرة. تمنح الشعر القوة والنعومة وتحسن صحته وتمنع تقصف الأطراف.
إقرأ المزيد على موضوع.كوم: https://mawdoo3.com/%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9_%D8%B9%D9%85%D9%84_%D8%AE%D9%85%D9%8A%D8%B1%D8%A9_%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%8A%D8%B1%D8%A9_%D9%81%D9%8A_%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%8A%D8%AA
###
ملاحظة: يمكن إذابة حبوب الخميرة في الماء أو الحليب ويتم تناولها بعد كل وجبة غذائية.
ويحذر من تناول حبوب الخميرة قبل تناول الوجبات الغذائية لأنها قد تعطي نتائج عكسية
بلورات الأمنيات- عدد المساهمات : 514
نقاط : 69135
TAJ
www.taj1.yoo7.com: 1
رد: فوائد " خميرة البيرة أو خميرة الجعة "
Benefits of "brewer's yeast or brewer's yeast" Yeast is a single-celled microbe that reproduces through buds in special conditions in terms of humidity and temperature, as it grows in water in the presence of sugar, which leads to an increase in its size and the emission of carbon dioxide gas. Yeast, or what is known as brewer’s yeast or bread, is used in many From recipes such as preparing pies and pastries and many medicinal applications and in the manufacture of nutritional supplements; Because it contains a high percentage of vitamins, minerals, essential elements, and antioxidants necessary for a healthy body, and through this topic, we will present a method for making beer yeast at home. Making brewer's yeast at home Ingredients A cup of flour. pinch of salt How to prepare Put the flour in a deep saucepan and add the salt to it and stir the ingredients together. Gradually add water to the flour, kneading continuously until you have a homogeneous and cohesive dough. Cover the dough with a piece of cloth and leave it for twenty-four hours. Knead the dough again after the period has passed, using a splash of water, cover it again, and leave it for another twenty-four hours. Put the dough on the third day in a nylon bag and keep it in the refrigerator until use, taking into account that it will be used within a month from the date of its preparation. Note: Avoid adding oil to the dough, and be sure when using it to take only what you need and return the rest to the refrigerator. The benefits of brewer's yeast enhance the functioning of the immune system in the body and increase its ability to resist diseases and infections. to contain a high percentage of peptides and glutathione. maintains gut health; By creating a balance between healthy bacteria and other types of bacteria in the gut and digestive tract. Reduces stress on the body; Because it contains a high percentage of antioxidants such as selenium, which reduces oxidation reactions within the body. Reduces the risk of anemia; Because it contains a high percentage of iron, which is necessary for the formation of hemoglobin, which reduces anemia. Helps gain weight and build muscle; Because it contains a high percentage of proteins and amino acids that help build body cells. Reduces the risk of heart disease; Because it reduces the level of harmful cholesterol in the body and thus protects the body from exposure to heart attacks and atherosclerosis. It relieves the feeling of fatigue and stress and gives the body a sense of vitality and vitality. It benefits diabetics; it contains a high percentage of chromium that helps treat diabetes. Calm the nerves, improve the ability to sleep peacefully, and improve the mood; to contain vitamin B. increases the strength of teeth and bones; to contain phosphorous, which enhances the absorption of calcium in the body. It improves skin health, cleanses it, gives it freshness and vitality, and rid it of blackheads and acne. Tightens the skin and delays the appearance of signs of aging and fine wrinkles in the face. Unites skin tone, exfoliates, and removes dead skin cells. Protects the scalp from dryness and dandruff. It gives hair strength and softness, improves its health, and prevents split ends. Read more on Mawdoo3.com: https://mawdoo3.com/%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9_%D8%B9%D9%85%D9%84_%D8% AE%D9%85%D9%8A%D8%B1%D8%A9_%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%8A%D8%B1%D8%A9_%D9%81%D9%8A_% D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%8A%D8%AA ### Note: Yeast grains can be dissolved in water or milk and taken after each meal. And he warns against taking yeast pills before eating meals, because they may give opposite results
بلورات الأمنيات- عدد المساهمات : 514
نقاط : 69135
TAJ
www.taj1.yoo7.com: 1
مواضيع مماثلة
» أضرار اقراص خميرة البيرة
» ~ فوائد زيت العنبر ~
» ~فوائد زيت الحلبة~
» ~ فوائد شرب زيت السمسم ~
» فوائد زيت الخردل
» ~ فوائد زيت العنبر ~
» ~فوائد زيت الحلبة~
» ~ فوائد شرب زيت السمسم ~
» فوائد زيت الخردل
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى